VS_GERICHTE C1 22 239 vom 4. Mai 2023 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 239 ARRÊT DU 4 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière en la cause X _________, appelante, représentée par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre Y _________ SÀRL, appelée, représenté par Maître Vincent Hertig, avocat à Martigny (expulsion du locataire ; procédure en cas clair) appel contre la décision du 4 octobre 2022 du juge du district de Sion (SIO C2 22 384)